Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин: меня хотят нейтрализовать с помощью дела Гонгадзе

Литвин: меня хотят нейтрализовать с помощью дела Гонгадзе
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин считает, что его хотят нейтрализовать с помощью дела об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.
000


Об этом глава украинского парламента заявил в интервью «Газете по-киевски».

По его словам. «те, кто организовал это грязное дело, постоянно ищут, кого бы сделать виноватым, а меня просто хотят нейтрализовать».

«Но могу сказать, что у них ничего не получится», - добавил он.

«Конечно, если бы я чувствовал за собой какую-то вину, я бы знал, как выстраивать линию защиты. Но когда ты никакой вины не чувствуешь, ты беззащитен. Очередной этап эксплуатации моей фамилии в этом деле расцениваю как доказательство укрепления своих позиций. Я стал больше мешать», - заявил Литвин.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.