Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко не понравилось, как Ехануров продавал земли

Тимошенко не понравилось, как Ехануров продавал земли
Министерство обороны Украины вопреки поручению Премьер-министра продавало лишние земли без аукционов.
000


Об этом сегодня на заседании правительства заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

В частности, глава Кабмина напомнила, что с первых дней работы правительства существовала договоренность о реализации лишних земель на аукционах.

«Я действительно была удивлена, когда получила материалы, что земля Минобороны, в частности и на береговой полосе, отдавалась без аукционов», - цитирует Тимошенко «Украинская правда».

По словам Премьера, речь идет о свыше 200 гектаров в разных городах Украины.

«Сегодня на правительстве мы рассмотрим, почему земли отдавались без аукциона, и не пополнялась доходная часть бюджета Минобороны. Для меня это было открытием», - предупредила Премьер.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.