Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Кличко раскрыли новый план Черновецкого по раздаче пайков

У Кличко раскрыли новый план Черновецкого по раздаче пайков
Киевский городской голова Леонид Черновецкий планирует создать к выборам новую агитационную сеть – коммунальное предприятие «Муниципальная почта Киева». Об этом заявил один из лидеров Блока Виталия Кличко Дмитрий Андриевский.
000


По его словам, «на заседание Киевсовета 23 апреля выносится проект решения о создании коммунального предприятия «Муниципальная почта Киева». В уставе КП перечисляется довольно широкий круг видов деятельности. А одной из целей его создания прямо называется перестройка социальных сетей».

Как сообщает УНИАН, Андриевский также отметил, что «Муниципальная почта Киева» планирует заниматься доставкой пенсий, социальной помощи, осуществлять адресную и безадресную рассылку, вести и распространять базы данных и тому подобное.

«То есть, как мы видим, Черновецкий закладывает основы для новой агитационной сети, которую можно было бы эффективно использовать во время выборов. Думаю, именно на это КП будет возложено ответственное задание разносить пайки от Черновецкого», - отметил политик.

По мнению Андриевского, в условиях сложной экономической ситуации и ограниченного бюджета Киева, создавать КП под личные потребности мэра недопустимо. «По моему убеждению, количество голосов, отданных за этот проект на ближайшей сессии Киевсовета, покажет, насколько Черновецкий боится досрочных выборов», - подытожил Андриевский.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.