Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава Нафтогаза не собирается в отставку

Глава Нафтогаза не собирается в отставку
Министр топлива и энергетики Украины Юрий Продан не подтвердил информации о намерении председателя правления НАК «Нафтогаз Украины» Олега Дубины уйти в отставку.
000

 
О возможной отставке Дубины сегодня говорил советник Премьер-министра Александр Гудыма, напомнив, что  руководитель «Нафтогаза» болеет уже почти три месяца.
 
Продан, в свою очередь, подтвердил, что председатель НАК до сих пор находится на больничном, но дату возможного выхода Дубины на работу Министр называть не спешит. «Я поздравлял его с днем рождения, интересовался его здоровьем. Но я не думаю, что кто-то хочет о своем здоровье публично говорить», - объяснил он.

Как сообщает УНИАН, Министр не подтвердил, что Дубина во время пребывания на больничном ездил в Москву для проведения переговоров с российской компанией «Газпром». «Со мной вопрос относительно командировки не согласовывался. Он находится на больничном, но в какие-то дни он выходил на работу», - объяснил Продан.
 
Напомним, в больницу руководитель «Нафтогаза» попал 22 января в прединфарктном состоянии с диагнозом «ишемическая болезнь сердца, нестабильная стенокардия, острый васкулит, острый пневмонит». Изначально предполагалось, что Дубина пробудет в клинике «Феофания» ориентировочно 2-3 недели.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.