Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Боевики обстреляли бензовоз, ехавший на Донецкую фильтровальную станцию

Боевики обстреляли бензовоз, ехавший на Донецкую фильтровальную станцию

Водителю удалось доставить горючее на станцию

010

Грузовой автомобиль ЗИЛ-130, доставлявший 7 марта бензин на Донецкую фильтровальную станцию, попал под обстрел боевиков. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на коммунальное предприятие "Компания "Вода Донбасса".

"Сегодня днем попал под обстрел грузовой автомобиль нашей компании ЗИЛ-130, на котором доставлялись 300 литров бензина на Донецкую фильтровальную станцию", – сказали в КП "Вода Донбасса".

Водителю удалось доставить горючее на фильтровальную станцию, но кабина автомобиля повреждена.

1
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.