Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент доволен расследованием своего отравления

Президент доволен расследованием своего отравления
Виктор Ющенко уверен, что расследование дела о его отравлении будет завершено еще до истечения срока президентства. Об этом глава государства заявил сегодня на пресс-конференции.
000

 
«Я уверен, что ответ будет позитивным. Я думаю, что у следствия есть прогресс», - заявил Ющенко, выразив удовлетворение работой Генеральной прокуратуры в последнее время.
 
В то же время Президент уверен, что образованная в парламенте Временная следственная комиссия никогда не поможет следствию, поскольку данный орган создавался с иными целями.
 
«Ее цель - чтобы дело об отравлении как можно на дольше затянулось... Включен очевидный политический интерес», - подчеркнул Ющенко.
 
Кроме того, глава государства недоволен, что комиссия перебирает на себя несвойственные ей функции. «Проведение следственных действий по данному вопросу – это исключительная прерогатива Генеральной прокуратуры», - добавил он.
 
Со своей стороны Президент пообещал сделать все от него зависящее для следствия, чтобы расследование завершилось и дело было передано в суд.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.