Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пожар на полигоне Широкий лан: погиб военный, семеро пострадали

Пожар на полигоне Широкий лан: погиб военный, семеро пострадали

На место происшествия выехал командующий Сухопутных войск ВС Украины

000

Ночью на военном полигоне Широкий лан произошел пожар, в результате которого один военнослужащий погиб и семь пострадали.

Об этом сообщается на странице Сухопутных войск ВСУ в Facebook.

Возгорание произошло в результате нарушения правил безопасности при использовании печки. В результате этого полностью сгорела одна палатка.

Семеро пострадавших получили ожоги различной степени. Пострадавших доставили в Николаевский военный госпиталь. Угрозы жизни военнослужащим нет.

По факту пожара и гибели военнослужащего назначено служебное расследование. Следственные действия проводят Николаевский райотдел полиции и военная прокуратура.

На место происшествия выехал командующий Сухопутных войск ВС Украины.


Напомним, в субботу, 10 марта, в результате пожара в частном доме в с. Верблюжка Новгородковского района (Кировоградская область) погибли трое детей. Как выяснилось, мать ушла из дому и оставила детей без присмотра

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.