Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Wizz Air в ближайшие месяцы откроет 16 новых маршрутов из Украины

Wizz Air в ближайшие месяцы откроет 16 новых маршрутов из Украины

Больше всего направлений получит Львов

4000

Венгерская лоукост-авиакомпания Wizz Air к началу июля планирует расширить свою сеть 70 новыми маршрутами, 16 из которых будет открыты из украинских аэропортов в Киеве (Жуляны), Львове и Харькове. Об этом сообщает ЦТС.

"Сегодня мы начинаем самое большое расширение деятельности в истории Wizz Air. 70 новых маршрутов, которые будут официально открыты на протяжении 17 недель, предоставят нашим клиентам еще больше возможностей для путешествий, что, в свою очередь, будет способствовать развитию бизнеса и экономики тех стран, в которых мы работаем", - заявил главный корпоративный директор лоукостера Оуэн Джонс.

Среди украинских аэропортов наибольшее количество новых направлений получит Львов. 26 марта авиакомпания начнет летать из Львова в Гданьск, Катовице и Дортмунд, а с 1 мая – в  Лондон (Лутон). Столичный аэропорт "Киев" (Жуляны) получит в конце июня два новых рейса – в  Таллинн и Лиссабон. Также авиакомпания вернется в аэропорт Харьков с двумя рейсами - в Дортмунд и Катовице.

Запуск новых маршрутов станет возможным благодаря пополнению авиафлота лоукостера 21 самолетом.

На данный момент самолеты Wizz Air совершают рейсы по 600 маршрутам. Флот авиакомпании состоит из 90 самолетов Airbus A320 и Airbus A321.

40
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.