Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киев одобрил соглашение с Катаром о взаимной отмене виз

Киев одобрил соглашение с Катаром о взаимной отмене виз

По предварительной информации, украинцы по прибытию в аэропорт "Доха" должны иметь при себе как минимум 1 500 долларов наличными или на карте

600

В среду, 14 марта, Кабинет министров одобрил межправительственное соглашение с Катаром, предполагающее взаимную отмену визовых требований.

Об этом сообщает "112 Украина".

Положения указанного соглашения предусматривают, что граждане Украины и Катара, которые пользуются действительными проездными документами, смогут въезжать, выезжать, следовать транзитом и находиться без виз на территории государства другой договаривающейся стороны в течение срока, не превышающего 90 дней в течение 180 дней.

По предварительной информации, граждане Украины по прибытию в международный аэропорт "Доха" должны иметь при себе как минимум 1 500 долларов наличными или на карте, а также билет на дальнейшее перемещение путешествующего из Катара.


Напомним, граждане Украины c 9 августа 2017 года могут находиться на территории Катара в течение 30 дней без оформления виз. Основным условием безвизового режима является наличие паспорта, который действует как минимум полгода после приезда в Катар и подтвержденных билетов в обратном направлении или в третьи страны.

6
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.