Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

В Минске согласовали алгоритм восстановления работы Vodafone в ОРДЛО

В Минске согласовали алгоритм восстановления работы Vodafone в ОРДЛО

Ремонтные работы будут проводиться при участии ОБСЕ

000

На заседании Трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе в Минске стороны согласовали алгоритм восстановления работы мобильного оператора Vodafone на оккупированных территориях. Об этом сообщила пресс-секретарь представителя Украины на переговорах Леонида Кучмы Дарья Олифер в Facebook.

"В рамках подгруппы по социально-экономическим вопросам достигнута договоренность относительно алгоритма восстановления мобильной связи на территории ОРДЛО. Эта работа будет происходить силами компании "Водафон Украина" при участии ОБСЕ с соблюдением украинского законодательства", - написала она.


Напомним, 11 января в результате обрыва магистрального оптоволоконного кабеля в районе населенного пункта Еленовка на оккупированных территориях Донбасса перестал работать последний работающий в регионе мобильный оператор Vodafone. Со времен работу оператора восстановили в Луганске, но в Донецке связи по-прежнему нет.

В компании заявляют, что мобильная связь заработает после того, как  руководство "ДНР" подключит оборудование к электроснабжению. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.