Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Перед встречей с Путиным Тимошенко посетит московского Патриарха

Перед встречей с Путиным Тимошенко посетит московского Патриарха
Первую встречу в рамках своего визита в Москву 29 апреля Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко проведет с Патриархом Московским и всея Руси Кириллом.
000

 
Тимошенко посетит настоятеля Русской православной церкви в его резиденции в Москве еще до встречи с главой правительства России Владимиром Путиным.
 
Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на свои источники в Министерстве иностранных дел Украины.
 
Напомним, встреча премьеров Украины и России должна состояться 29 апреля в рамках IV заседания Комитета по вопросам экономического сотрудничества Украинско-Российской межгосударственной комиссии.
 
Изначально встреча планировалась на 8 апреля, однако после того, как Тимошенко подписала в Брюсселе совместную с ЕС декларацию, предполагающую европейские инвестиции в украинскую ГТС, Россия перенесла встречу на неопределенный срок. 
 
Позже состоялся телефонный разговор между Тимошенко и Путиным, во время которого стороны договорились провести встречу 29 апреля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.