Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Заретушированное фото Черновецкого попало в статью о педофилах

Заретушированное фото Черновецкого попало в статью о педофилах
Британское издание Daily Mirror поместило заретушированное фото Леонида Черновецкого под статьей о борьбе с педофилией в Соединенном Королевстве.
000

 
Ни Украина, ни Киев, ни столичный городской голова в журналистском материале не упоминаются. В статье «Педофилы пройдут тест на детекторе лжи во избежание дальнейших нападений», опубликованной 6 апреля 2009 года на Интернет-версии издания, речь идет об использовании детекторов лжи в полицейской практике. В частности, отмечается, что в течение трех лет тест на детекторе лжи придется пройти 450 гражданам, ранее осужденным за сексуальные преступления. В случае, если эксперимент будет признан удачным и повышающим безопасность населения, подобная практика будет применяться в масштабах всего государства.
 
В качестве иллюстрации к материалу была взята фотография активного сторонника детекторов лжи мэра Киева Леонида Черновецкого. Лицо персонажа на фото заретушировано.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.