Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк назвал Ющенко политическим конкурентом

Яценюк назвал Ющенко политическим конкурентом
Лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк назвал Президента Виктора Ющенко своим политическим конкурентом. Об этом он заявил в интервью журналистам в Ривне.
000

 
В общей сложности Яценюк насчитал у себя троих соперников. «Борьба будет очень сложной, однако она усложнится еще больше после вчерашнего заявления Президента (вчера Ющенко вновь пообещал участвовать в президентских выборах - прим.). Таким образом, у меня три политических конкурента: Виктор Ющенко, Виктор Янукович и Юлия Тимошенко», – цитирует политика его пресс-служба.
 
Напомним, в интервью Фокусу Президент Виктор Ющенко не скрывал симпатий к Яценюку, однако преемником его не назвал. 
 
«Я не скрываю своих симпатий к Арсению Петровичу. Этого человека я знаю уже немало лет. Многое из того, что происходило в его карьере, было благодаря моим решениям. Потому что я уверен: это перспективный, большой политик, который нужен Украине, нации. Европейского типа, не скованный, с юмором, с фантазией, – это уже молодое поколение. Но можно ли сказать, что я лишаю этого человека самодостаточности? Что подсовываю ему костыли и говорю – опирайся? Это неправда. Я уверен, что Арсений Яценюк – самодостаточный политик», - подытожил Ющенко. 
 
Интервью Виктора Ющенко Фокусу

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.