Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко потребовал ликвидировать очереди на украинско-польской границе

Ющенко потребовал ликвидировать очереди на украинско-польской границе
Президент Украины Виктор Ющенко потребовал нормализовать ситуацию с очередями на украинско-польской границе.
000


С соответствующим поручением глава государства сегодня обратился к исполняющему обязанности Министра иностранных дел Владимиру Хандогию, Председателю Администрации Государственной пограничной службы Николаю Литвину и председателям Волынской областной государственной администрации Николаю Романюку и Львовской областной государственной администрации Николаю Кмитю.

Как сообщает пресс-служба главы государства, Ющенко потребовал срочно принять исчерпывающие меры для нормализации ситуации.

По словам Президента, к нему поступает информация о недопустимом увеличении очередей автотранспорта на украинско-польской государственной границе. Водители вынуждены ожидать таможенного оформления транспортных средств и товаров более суток.

Также Ющенко обязал руководителей центральных и местных органов исполнительной власти проинформировать его лично о результатах до 28 апреля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.