Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ предложили снизить для шахтеров подоходный налог

В БЮТ предложили снизить для шахтеров подоходный налог
Народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Наталья Королевская предложила внести поправки в закон о престижности шахтерского труда, уменьшающие подоходный налог для шахтеров с 15 до 10%.
000


По ее словам, ряд народных депутатов зарегистрировали соответствующий законопроект, в феврале он был принят в первом чтении.

Как сообщает УНИАН, с просьбой обратить особое внимание на данный закон и принять его в ближайшее время Королевская обратилась к председателю Верховной Рады Владимиру Литвину и к председателю фракции БЮТ.

При этом депутат заявила, что будет «настаивать на том, чтобы закон был принят в мае». «Только после этого мы сможем изменить подоходный налог», - объяснила она.

«Такой поддержки, которая была выделена угольной отрасли в 2008 году, не было ни за один предыдущий год», - сказала Королевская, добавив, что в этом году, несмотря на финансовый кризис и проблемы с экспортом угольной продукции, зарплаты горнякам государственных шахт выплачиваются вовремя.

Напомним, Закон о престижности шахтерского труда, которым введен ряд льгот для шахтеров и их семей, был принят 2 сентября 2008 года.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.