Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ готов поделиться с регионалами министерскими портфелями

БЮТ готов поделиться с регионалами министерскими портфелями
В Блоке Юлии Тимошенко не исключают, что в случае создания коалиции при участии Партии регионов представители этой партии могут занять должности в экономическом блоке правительства.
000


Об этом в эфире «5 канала» заявил народный депутат от БЮТ Сергей Мищенко.

В частности, отвечая на вопрос, готова ли фракция БЮТ уступить некоторые должности в экономическом блоке правительства, Мищенко сказал: «Я уверен, что да».

«Поскольку мы и раньше говорили о том, что готовы профессионалов, в том числе и от Партии регионов, принять в правительство», - пояснил депутат.

В свою очередь, как сообщает УНИАН, народный депутат от Партии регионов Святослав Пискун заверил, что условием переговоров относительно возможного создания коалиции не является доступ к финансовым потокам.

«Я думаю, что нет (условие о доступе к финансовым потокам). Сегодня наши политические убеждения намного выше экономической выгоды», - пояснил Пискун. 

В то же время, как сообщает пресс-служба БЮТ, заместитель руководителя фракции Андрей Кожемякин, комментируя информацию СМИ о возможном создании коалиции между ПР и БЮТ, заявил, что «никто из представителей фракции БЮТ не может и не ведет переговоров с Партией Регионов об изменении формата коалиции».

«В случае, когда СМИ ссылаются на «источники», то они должны называть тех, кто подает неправдивую информацию. Если какие-то «источники» говорят о проведении переговоров, то наши источники в СМИ говорят, что такая информация является заказной и проплаченой» - отметил Кожемякин.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.