Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пискун не сможет стать четырежды Генпрокурором

Пискун не сможет стать четырежды Генпрокурором
Несмотря на сегодняшнее решение Киевского окружного административного суда, Святослав Пискун не сможет вернуться на должность Генерального прокурора.
000

 
Как уточняет пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины, суд своим решением признал незаконным Указ Президента от 26 мая 2007 года, которым отменен Указ о восстановлении Пискуна в должности Генпрокурора от 26 апреля 2007 года. Вместе с тем суд отказал Пискуну в иске о восстановлении в должности.
 
В своем решении суд учел, что действующий Генеральный прокурор Украины Александр Медведько занимает указанную должность на законных основаниях.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.