Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович проиграет выборы Яценюку или Тигипко, - политолог

Янукович проиграет выборы Яценюку или Тигипко, - политолог
Лидер Партии регионов Виктор Янукович проиграет президентские выборы, если с ним будут конкурировать Арсений Яценюк или Сергей Тигипко.
000


Такое мнение в эфире телеканала ICTV высказал политолог Михаил Погребинский.

«Для Януковича шансы на победу наибольшие, если конкурировать с ним будет Тимошенко, она у власти, ситуация плохая, у него есть шанс. Если вместо Тимошенко будет кто-то другой - Яценюк, Тигипко - тогда у него шансов вообще нет, он проиграет 100%» , - убежден эксперт.

При этом, как сообщает «Украинская правда», Погребинский не исключает, что Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко может договориться с сопредседателем Совета инвесторов при Кабинете Министров Тигипко, что в случае избрания Тимошенко президентом, он станет Премьер-министром и наоборот.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что Тигипко скоро возглавит партию «Трудовая Украина» и примет участие в президентских выборах. Также допускалось, что Тигипко может быть техническим кандидатом Тимошенко - как альтернативы Януковичу и Яценюку, чтобы отобрать у них голоса избирателей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.