Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко решил увеличить армию

Ющенко решил увеличить армию
Президент Виктор Ющенко предлагает с 2010 года увеличить численность украинских военнослужащих.
000

 
Согласно законопроекту «О численности Вооруженных Сил Украины на 2009 - 2011 годы», зарегистрированному в парламенте, предлагается нарастить боевой потенциал украинской армии для обороны страны.
 
В 2009 году численность Вооруженных Сил Украины предусматривается оставить в пределах 2008 года - до 200 000 человек, в том числе до 150 000 военнослужащих.
 
В течение 2010 года планируется довести численность Вооруженных Сил до 212 000 человек (в том числе 162 000 военнослужащих). Сделать это предполагается за счет наращивания боевого потенциала войск береговой обороны, зенитных ракетных, радиотехнических войск и увеличения авиационной компоненты Воздушных Сил.
 
По состоянию на 31 декабря 2011 года численность Вооруженных Сил должна остаться на уровне 212 тыс. человек, в том числе до 162 000 военнослужащих.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.