Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Шуфрич: Тигипко перечеркнул себе политические перспективы

Шуфрич: Тигипко перечеркнул себе политические перспективы
Народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич считает бесперспективным возвращение в политику советника Премьер-министра Юлии Тимошенко Сергея Тигипко.
000


Об этом он заявил вчера в эфире телекомпании ТВі.

«Он ушел от Януковича, он ушел в самую тяжелую минуту, и появился там, где появилась маржа, то есть появился во власти при Тимошенко. Какая мотивация его была прихода во власть - это его вопрос, это его право, в конце концов, но я думаю, что Сергей тем самым перечеркнул себе какие-либо политические перспективы», - в частности сказал Шуфрич.

При этом, как сообщают «Українські новини», Шуфрич также отметил, что возможное выдвижение Тигипко своей кандидатуры на выборах Президента будет направлено в первую очередь на снижение рейтингов Виктора Януковича.

«Если он будет баллотироваться в Президенты, его иначе как штрейкбрехера, такого троянского коня для Януковича воспринимать нельзя, а здесь люди разберутся очень быстро», - сказал Шуфрич и порекомендовал Тигипко не выдвигать свою кандидатуру. 

Напомним, вчера Тигипко лично подтвердил свое намерение баллотироваться в президенты. «Это мое решение, которое я реализую», - сказал он в телеэфире. Тигипко также заявил, что считает неправильным развитие событий в стране и не хочет оставаться пассивным наблюдателем.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.