Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Харьковская полиция под мостом нашла труп в пакете

<span class="label red">Фото</span> Харьковская полиция под мостом нашла труп в пакете

Тело направлено на вскрытие для установления причин смерти

000

В Харькове утром в среду, 11 апреля, под мостом на площади Файербаха нашли подозрительный мешок. После приезда полиции выяснилось, что в нем находилось тело мертвого мужчины, сообщает региональное управление Нацполиции 11 апреля.

В одежде погибшего нашли документы, по которым была установлена его личность. Им оказался харьковчанин 1967 года рождения.

 

 

"Тело направлено на вскрытие для установления причин смерти. Все обстоятельства происшествия устанавливаются", – говорится в сообщении.

 

Полиция открыла уголовное дело по статье об умышленном убийстве (ч.1 ст.115 УК Украины).

 

 

Напомним, 10 апреля из Качановской исправительной колонии в Харькове выпустили пожизненно осужденную Любовь Кушинскую. На момент освобождения Кушинская отбыла в местах лишения свободы более 20 лет. Она стала первой женщиной в Украине, осужденной к пожизненному лишению свободы, которую помиловал президент.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.