Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Киеве на Андреевском спуске неизвестные захватили строительный кран

<span class="label red">Фото</span> В Киеве на Андреевском спуске неизвестные захватили строительный кран

Стройку заблокировали около 20 мужчин

100

На Андреевском спуске в Киеве, где планируется возведение восьмиэтажного отеля, активисты в среду, 11 апреля, захватили строительный кран, сообщают Вести.

Отмечается, что стройку заблокировали около 20 мужчин, а трое местных забрались на башню и стрелу крана, где разместили флаг Украины и плакат с надписью "KADORR – VOR" и "Чемодан-вокзал-Одесса".

 

vesti-ukr.com

 

По словам участников акции, они протестуют против генподрядчика строительства - ООО Кадорр-Украина.

 

Отмечается, что охрана стройки не препятствовала действиям активистов. На месте также присутствует полиция, патрульные молча наблюдают за происходящим.

 

vesti-ukr.com

 

Отметим, 4 апреля сотрудники коммунальных служб в начале Андреевского спуска на пересечении столичных улиц Десятинной и Владимирской снесли МАФы, в которых ранее продавались сувениры.

 

1
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.