Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко обсудил с заместителем Клинтон отношения Украины и США

Ющенко обсудил с заместителем Клинтон отношения Украины и США
Президент Украины Виктор Ющенко провел встречу с заместителем Госсекретаря США Джеймсом Стайнберг.
000


В ходе встречи Ющенко и Стайнберг обсудили вопрос организации двусторонних отношений в контексте начала работы новой администрации Президента США Барака Обамы.

Кроме того, как сообщает пресс-служба главы украинского государства,. Ющенко представил оценку внутриполитической и экономической ситуации в Украине.

«Наши отношения сегодня носят стратегический характер и являются знаковыми для Украины», - сказал Президент.

Со своей стороны заместитель Госсекретаря США Джеймс Стайнберг отметил широкий спектр вопросов сотрудничества и глубокое культурное наполнение отношений и активность контактов не только на государственном, но и межчеловеческом уровне.

«Наши общие ценности и общие стремления создают прочное основание для наших отношений», - сказал он, отметив ощутимые демократические изменения, которые демонстрирует Украина.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.