Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео, фото В Днепре более шести часов тушили пожар в старом здании

<span class="label red">Видео, фото</span> В Днепре более шести часов тушили пожар в старом здании

Горели стены и деревянная конструкция крыши заброшенного дома

000

В Днепре произошел масштабный пожар: горело неэксплуатируемое здание.

Информация о возгорании на улице Михаила Коцюбинского поступила в 20.08 среды, 11 апреля, сообщили в ГСЧС.

 

 

Прибывшие на место спасатели установили, что горят стены и деревянная конструкция крыши заброшенного дома, ориентировочная площадь пожара составляла 200 квадратных метров.

 

 

Пожар локализовали в 23.25, а полностью ликвидировали в 2.00. С огнем боролись 23 спасателя с помощью шести единиц специальной техники.

 

 

Жертв и пострадавших нет, причина возгорания устанавливается.

 

 

Напомним, ранее в Киеве на территории Гидропарка сгорел спортивный клуб, где тренировались любители и профессиональные спортсмены.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.