Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Под Винницей во время сжигания мусора в костре сгорел 8-месячный ребенок

Под Винницей во время сжигания мусора в костре сгорел 8-месячный ребенок

Мать не успела спасти свою девочку

000

В селе Михайловка Ямпольского района Винницкой области на территории одного из частных хозяйств при сжигании мусора в костре сгорел 8-месячный ребенок.

Как сообщили в Отдел коммуникации полиции Винницкой области, 11 апреля 21-летняя мать ребенка на несколько минут отвлеклась, и оставила коляску возле костра. В это время коляска покатилась с холма в костер. Мать не успела спасти ребенка. От полученных ожогов девочка погибла на месте происшествия.

 

По предварительной информации, семья, в которой воспитываются двое малолетних детей, характеризуется положительно. Отец детей находится на заработках.

 

Обстоятельства трагического случая выясняют сотрудники полиции в рамках открытого уголовного производства по ст. 166 УК Украины (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство).

 

Такое преступление наказывается ограничением свободы на срок от двух до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

 

Отметим, ранее в Киеве на Русановских садах при пожаре в двухэтажном жилом доме погибли четыре ребенка.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.