Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Шуфрич не представляет Медведчука, работающего с Тимошенко

Шуфрич не представляет Медведчука, работающего с Тимошенко
Народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич не верит в возможность коалиции между Партией регионов и Блоком Юлии Тимошенко. Об этом он заявил в эфире телеканала TBi.
000


«К сожалению, в декабре переговоры (о широкой коалиции) прекратились, я поддерживаю эту идею и сейчас, но не вижу реальности ее воплощения», - в частности сказал Шуфрич.

«Мы уперлись в отдельные нормы Конституции, которые для нас неприемлемы, мы понимаем, что они только усугубят сегодня противостояние внутриполитическое. Речь о двухтуровости парламентских выборов – мы не можем на это согласиться», - цитирует политика УНИАН.

Кроме того, Шуфрич опроверг информацию, озвученную Леонидом Кравчуком о том, что Виктор Медведчук играет важную роль в переговорах о создании широкой коалиции между Партией регионов и БЮТ: «Я не знаю, откуда информация у Леонида Макаровича Кравчука, в последнее время он много разного говорил, переговоры в которых принимал бы участие Медведчук с чьей либо стороны, между БЮТ и регионами, это надуманная тема. Переговоры завершились в декабре, но Виктор Владимирович не может считаться переговорщиком».

По словам Шуфрича, Медведчук мог бы быть «консультантом, но со стороны Партии регионов», а считать Медведчука консультантом от БЮТ – «это вообще какой-то нонсенс». «Это домыслы, может, к сожалению, домыслы, может как раз такого советника не хватает сегодня команде власти», - подчеркнул Шуфрич, добавив: «Я себе не представляю, чтобы Виктор Владимирович работал с Тимошенко».

Кроме того, Шуфрич опроверг информацию СМИ о том, что 18 апреля состоялась встреча лидера Партии регионов Виктора Януковича, первого вице-спикера Александра Лавриновича, Премьер-министра Юлии Тимошенко и Виктора Медведчука, на которой якобы обсуждались вопросы внесения изменений в Конституцию и переформатирования коалиции. «Если я не ошибаюсь, один из участников этой встречи вообще в это время не был в Киеве», - заверил Шуфрич.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.