Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт в Сирии

Башар Асад попал в базу "Миротворца"

Башар Асад попал в базу "Миротворца"

Дети сирийского диктатора отдыхали в оккупированном Крыму

010

Президент Сирии Башар Асад попал в базу украинского сайта "Миротворец". 

На сайте ресурса сообщается, что профайл Асада создан 15 апреля. 

Согласно сообщению, Асад причастен к сознательной организации нарушения границы Украины его несовершеннолетними детьми с целью проникновения в оккупированный Россией Крым (ст. 331, 331-1 УК Украины), причастен к участию в антиукраинских пропагандистских мероприятиях страны-агрессора (РФ) и участию в попытках легализации аннексии АР Крым. 

Напомним, сирийский президент Башар Асад на встрече с российскими парламентариями рассказал, что его дети в прошлом году были в крымском лагере "Артек"

1
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.