Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Фото</span> В Кривом Роге страшное ДТП: погибли 8 человек, более 10 пострадавших

Фото В Кривом Роге страшное ДТП: погибли 8 человек, более 10 пострадавших

Столкнулись легковушка, маршрутка и автобус

020

Утром во вторник, 17 апреля, в Кривом Роге в результате столкновения легкового автомобиля, маршрутки и автобуса погибли восемь человек и более десяти получили различные травмы. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Днепропетровской области.

"Сообщение о ДТП с участием легкового автомобиля Mazda, маршрутного микроавтобуса и автобуса, который перевозил сотрудников одного из предприятий г. Кривого Рога поступило в полицию 17 апреля около 5:53", - говорится в сообщении.

Местное издание 0564.ua сообщает, что ДТП произошло на перекрестк в центре города. Маршрутное такси  №261 двигалось с 95-го квартала на Соцгород. В это время по улице Героев АТО на мигающий желтый сигнал светофора перекресток проезжал автомобиль Mazda, который влетел в маршрутку. Микроавтобус отбросило на встречную полосу под колеса автобуса с работниками АрселорМиттал.

В маршрутке во время аварии было много пассажиров. Семь человек погибли на месте происшествия, еще один находится в тяжелом состоянии в больнице.

Первый криворожский пишет, что светофоры в это время еще не работали. Все участники ДТП двигались на жетлый мигающий сигнал светофора. 

Ранее в Харьковской области в результате лобового столкновения двух автомобилей погибли четыре человека, включая двоих детей, и еще пятеро пострадали. 

2
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.