Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция задержала мужчину, угрожавшего Супрун

Полиция задержала мужчину, угрожавшего Супрун

Злоумышленник оказался серийным вымогателем  

130

В понедельник, 16 апреля, правоохранители задержали в Киеве мужчину, которой ранее угрожал и.о. министра здравоохранения Ульяне Супрун. Об этом сообщает пресс-служба столичной Нацполиции.

"Несколько дней назад на правительственную горячую линию поступил звонок с угрозами в адрес в. и. о. министра здравоохранения и с требованием ее увольнения", - говорится в сообщении.

Злоумышленника также подозревают в трех фактах вымогательства в Голосеевском и одном - в Дарницком районе столицы. Его задержали во время получения посылки со 100 тыс. грн, переданной владельцами автозаправки, которую мужчина угрожал взорвать.

Злоумышленник оказался 31-летним киевлянином. Его задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. 

Напомним, 3 апреля комитет Верховной Рады по вопросам здравоохранения рекомендовал парламенту принять обращение к Кабинету министров об отставке и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун. Сама Супрнун заявила, что покидать свою должность не собирается. Ее поддержал премьер-министр Владимир Гройсман.

4
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.