Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Литвина назвали оптимальную формулу власти для Украины

У Литвина назвали оптимальную формулу власти для Украины
Оптимальная управленческая формула для Украины выглядит так: Президент - Владимир Литвин, спикер - Арсений Яценюк, Премьер-министр - Юлия Тимошенко.
000


Об этом сегодня заявил председатель фракции Блока Литвина в Верховной Раде Игорь Шаров.

«Если исходить из персоналий, то на сегодня наилучшая управленческая формула для Украины выглядит так: Владимир Литвин - Президент Украины, Арсений Яценюк - Председатель Верховной Рады, а Юлия Тимошенко - Премьер-министр», - в частности сказал он.

По словам Шарова, такой подход во время переформатирования власти даст возможность и сохранить кадровый потенциал, и вовлечь в государственный менеджмент талантливых молодых специалистов, сообщают «Українські новини».

При этом депутат предостерег от тотального возобновления и перезагрузки власти. «Из-за новых политических лиц, в основном, выглядывают старые морды... В настоящий момент очень нужно предостеречь революционную часть общества, которая имеет иллюзии в результате полного изменения политикума перезагрузить власть», - сказал Шаров.

Кроме того, депутат отметил, что считает подобные попытки отдельных политиков опасным экспериментом, и подчеркнул, что для развития государства во власти необходимо объединить ум, образование, настойчивость и опыт.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.