Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович: до выборов конституционная реформа невозможна

Янукович: до выборов конституционная реформа невозможна
Практическая реализация конституционной реформы в Украине до президентских выборов, запланированных на 25 октября 2009 года, невозможна. Об этом в интервью «5 каналу» заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович.
000


По его мнению, теоретически конституционная реформа возможна, а «практически – я мало в это верю».

Янукович объяснил, что это связано, в первую очередь, с принципиальными разногласиями Партии регионов с Блоком Юлии Тимошенко и ограниченностью времени для проведения конституционной реформы.

«Мы не изменим никогда свои взгляды, свою программу и свои жизненные принципы», - заявил Янукович, добавив, что это касается реформы местного самоуправления, осуществления децентрализации власти, реформирования судебной системы и многих других вопросов.

«Это тема большой дискуссии и большой конференции», - резюмировал лидер Партии регионов. 

Напомним, в последнее время в СМИ появилась информация, что БЮТ и Партия регионов проводят переговоры об внесении изменений в Конституцию, согласно которым президент будет избираться в парламенте.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.