Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черномырдин расскажет Пугачевой про дуру-любовь

Черномырдин расскажет Пугачевой про дуру-любовь
Посол России в Украине Виктор Черномырдин, побывав на концерте Аллы Пугачевой в Киеве, остался очень доволен и надеется на новую встречу с певицей.
000

 
«Она трудяга, работает в полную силу и с полной отдачей. Когда она со слезами на глазах обращается в зал - все зрители просто замирают. Алла Борисовна прочитала одно стихотворение. Не знаю, кто ей его написал - она этого не сказала. Так вот, звучит оно так: «Любовь - это дура. Ох и дура эта любовь!» При встрече я ей обязательно скажу: «Может, любовь и дура, но тогда все мы с придурью», - пообещал Черномырдин в интервью газете «Известия».
 
Посол признался, что сам он - тоже музыкальный человек: играет на баяне и знает украинскую песню «Розпрягайте, хлопци, коней». «Мы все ее поем. Мы выросли с этой песней, так что учить ее нам не надо было», - добавил он.
 
Концерт Аллы Пугачевой в Киеве (7 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.