Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

"Волю" может купить мексиканский миллиардер, - СМИ

"Волю" может купить мексиканский миллиардер, - СМИ

Карлос Слим якобы готов заплатить 112 млн долларов

900

Мексиканский бизнесмен Карлос Слим ведет переговоры о покупке одного из крупнейших украинских телеком-провайдеров "Воля" за $112 млн. Об этом сообщает LIGA.net со ссылкой на два источника на телеком-рынке. 

Карлос Слим - собственник America Movil. В 2014 году он приобрел акции группы компаний Austria Telekom. В числе ее активов входит ряд операторов Европы, в том числе - Velcom в Беларуси.

Компания "Воля" обслуживает около 2 млн абонентов кабельного ТВ и интернета в 34 городах Украины. В частности, она обеспечивает доступ к Интернету 670 тыс. человек. Основные акционеры компании  - фонды Providence Equity Partners (34,92%),Sigma Bleyzer (15,3%), ЕБРР (11,7%). 

Напомним, 29 июня 2018 года мобильный оператор Vodafone  прекратит предоставлять услугу CDMA-доступа к интернету. 

9
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.