Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк верит в улучшение имиджа Украины

Яценюк верит в улучшение имиджа Украины
Лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк считает, что у Украины будет возможность улучшить свой имидж в Европейском Союзе. Об этом он заявил в интервью журналистам во время рабочего визита в Берлин.
000

 
«Я убежден, что у нас будет возможность улучшить имидж Украины в Европе. Средств для этого есть очень много: для начала нам нужно показать свою политическую предсказуемость», - отметил Яценюк.
 
Как сообщает пресс-служба «Фронта перемен», Яценюк считает важным для Украины наладить хорошие отношения со странами Европейского Союза, в том числе и с Германией. «Для Украины очень важно получить друзей в так называемой старой Европе, которая очень влиятельна с одной стороны, а с другой стороны, может оказать большую помощь Украине в политических и экономических аспектах», - добавил лидер инициативы.
 
Яценюк также отметил, что Германия для Украины является стратегическим партнером, прежде всего, в экономическом разрезе, о чем говорит уровень инвестиций. «Фактически, Германия является одним из крупнейших инвесторов украинской экономики. Она экспортирует невероятное количество товаров в Украину - на сумму около 5 млрд. долларов. Мы имеем негативное сальдо в интересах Германии. Поэтому Германия заинтересована в таком рынке, как Украина, но сейчас было бы желательно, чтобы Украина была заинтересована в таком рынке, как Германия», - отметил политик.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.