Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мельниченко пожаловался, что Литвин игнорирует Генпрокуратуру

Мельниченко пожаловался, что Литвин игнорирует Генпрокуратуру
Бывший сотрудник президентской охраны Николай Мельниченко заявляет, что Председатель Верховной Рады Владимир Литвин игнорирует вызовы в Генеральную прокуратуру по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.
000

 
С таким заявлением Мельниченко выступил, явившись на пресс-конференцию народного депутата, экс-генпрокурора Святослава Пискуна. Бывший майор госохраны также спросил, имеют ли право сотрудники Генпрокуратуры осуществить силовой привод Литвина на допрос.

Как сообщают «Українські новини», Пискун на это ответил, что привод Литвина провести невозможно, поскольку последний является депутатом. 
 
В то же время Пискун дал понять, что не одобряет поведение Литвина, если тот действительно игнорирует вызовы в Генпрокуратуру. Экс-генпрокурор выразил надежду на результативный диалог Александра Медведько с Литвиным.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.