Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Финал Лиги чемпионов в Киеве

Фото Киев к финалу Лиги Чемпионов украсили цветочными панно

<span class="label red">Фото</span> Киев к финалу Лиги Чемпионов украсили цветочными панно

Сотрудники Киевзеленстроя вдоль трасс устанавливают тематические цветочные панно

000

Киевские коммунальщики украшают столицу тематическими цветочными панно к финалу Лиги чемпионов УЕФА и Лиги УЕФА среди женщин.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщает пресс-служба коммунального объединения.

Сотрудники Киевзеленстроя вдоль трасс устанавливают тематические цветочные панно и конструкции объемных надписей с использованием официального хэштега #UCLfinal.

 Фото: facebook.com/zelenbud

Например, на Голосеевском проспекте уже появилась объемная надпись и тематическая клумба. А на улице Набережно-Крещатицкая создали цветочное панно.

 Фото: facebook.com/zelenbud

На Броварском проспекте на транспортной развязке возле станции метро Черниговская в Деснянском районе установили панно и обустроили композицию из цветов.

Напомним, финальный матч Лиги Чемпионов среди мужчин состоится 26 мая 2018 на киевском стадионе "Олимпийский". Женский финал пройдет 24 мая 2018 на стадионе имени Валерия Лобановского.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.