Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Парада в Киеве на День Победы может не быть

Парада в Киеве на День Победы может не быть
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин сомневается в проведении в этом году на 9 мая Парада Победы в Украине.
000


«Думаю, что не будет (парада в Киеве), потому что никакой подготовки я не видел», - сказал Литвин сегодня на пресс-конференции в Симферополе, отвечая на вопрос журналистов.

По словам Литвина, в Верховную Раду не поступали обращения о выделении средств на подготовку к параду, передает УНИАН.

«Речь не шла об обращении к парламенту относительно необходимости финансового обеспечения. Если что-то делать в этом плане, для этого нужны большущие деньги», - сказал глава ВР.

Он добавил, что Министерство обороны Украины сегодня находится не в самом лучшем положении. «Министерство обороны жалуется, что им не хватает сегодня для того, чтобы выйти из критического состояния, порядка 9 миллиардов гривень», - сказал глава парламента.

Литвин заявил, что в Украине должно быть «уважительное отношение к людям, которые добывали победу». Спикер подчеркнул, что о ветеранах нужно помнить не только в День Победы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.