Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Следующая встреча Тимошенко и Путина назначена на сентябрь

Следующая встреча Тимошенко и Путина назначена на сентябрь
Следующее заседание Комитета по экономическому сотрудничеству украинско-российской межгосударственной комиссии состоится в сентябре 2009 года в Украине. Об этом договорились премьер-министры Украины и России Юлия Тимошенко и Владимир Путин.
000

 
«Мы сразу договорились о том, что следующее заседание Комитета будет проводиться на Украине. Думаю, что самый доступный будет сентябрь, имея в виду все политические события, которые происходят», - подчеркнула Тимошенко.
 
Премьер-министр Украины особо отметила важность того, чтобы встречи и заседания совместного экономического Комитета проводились на регулярной основе. «Это значит, что отношения между Украиной и Россией становятся прогнозируемыми, стабильными во всех секторах нашей совместной работы. В дальнейшем хотелось бы эту регулярность сохранить», - объяснила она.
 
Как Путин Тимошенко встречал (5 фото)

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.