Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Настоящее ничтожество - постпред Украины в ООН о консуле в Гамбурге

Настоящее ничтожество - постпред Украины в ООН о консуле в Гамбурге

Дипломат удивлен сроком службы Василия Марушинца

1200

Постоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко в своем r попросил не судить об Украине по людям вроде консула в Гамбурге Василия Марушинца. 

"Знал его - настоящее ничтожество. Не судите об Украине по людям вроде него", - написал Ельченко.

Кроме того, постпред высказал удивление тем, что Марушинец так много лет пробыл дипломатом. 

"Еще в 2004 году должен был быть уволен, не пройдя аттестацию, но спрятался за Майдан. Неужели же в течение почти 14 лет никто этого не заметил, еще и отправили в Гамбург?", - возмутился Владимир Ельченко.

Напомним, 12 мая скандальный блогер Анатолий Шарий заявил, что консул Украины в Гамбурге Василий Марушинец в Facebook пишет антисемитские тексты. Глава МИД Павел Климкин пообещал провести служебное расследование.

Позже консула отстранили от исполнения служебных обязанностей на время проверки из-за якобы его антисемитских высказываний в социальных сетях.

12
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.