Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Борьба (за) против коррупции по-украински

Аваков призвал прекратить суету и игры вокруг создания Антикоррупционного суда

Аваков призвал прекратить суету и игры вокруг создания Антикоррупционного суда

Глава МВД считает, что закон пора уже ставить на голосование

5500

Министр иностранных дел Арсен Аваков призвал как можно скорее принять закон об антикоррупционном суде. Об этом он написал в Twitter.

"Суета и игры вокруг создания Антикоррупционного суда порядком надоели. Закон готов – его необходимо выносить в зал ВР и принимать. Персонажи, тормозящие новый закон уже себя проявили - терпеть этого не будем - речь идет о стратегичеких интересах страны!", - написал он.

Ранее президент Украины Петр Порошенко предположил, что закон об Антикоррупционном суде может быть принят мае. Такой же прогноз о судьбе закона давал и спикер Верховной Рады Андрей Парубий.

55
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.