Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко ждет отчета о встрече Тимошенко с Путиным

Ющенко ждет отчета о встрече Тимошенко с Путиным
В 10-дневный срок Президенту Виктору Ющенко должен быть подан «исчерпывающий отчет» о результатах переговоров Премьер-министра Юлии Тимошенко в Москве. Об этом заявил уполномоченный Президента по вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский.
000

 
Только после получения такой информации глава государства будет делать выводы о достижениях украинской стороны на переговорах и о выполнении президентских директив.
 
«Мы приветствуем инициативы украинского правительства и главы украинского правительства, направленные на коррекцию контрактов в газовой сфере от 19 января этого года в той части, где сторонами были допущены очень серьезные ошибки и в результате контракты экономически невыгодны для Украины... Мы с нетерпением ожидаем информации о конкретных достигнутых договоренностях», - заявил Соколовский в интервью радио «Свобода».
 
Встреча Путина и Тимошенко состоялась в Москве 29 апреля в рамках заседания Комитета по экономическому сотрудничеству украинско-российской межгосударственной комиссии. 
  
Как Путин Тимошенко встречал (5 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.