Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Непале погиб бывший депутат от БЮТ

В Непале погиб бывший депутат от БЮТ
2 мая в Непале погиб экс-народный депутат, бывший начальник УБОП в Закарпатской области Игорь Пилипчук. Он входил в состав украинской делегации, которая должна была взойти на одну из гор, установить на ней украинский флаг, а также провести товарищеский матч по мини-футболу, посвященный Кубку УЕФА.
000

 
МВД назвало гибель Пилипчука трагическим несчастным случаем.
 
Как сообщает Zaxid.net, во время восхождения Игорь Пилипчук хотел заснять пейзажи на видеокамеру и сорвался с горы. Падение было смертельным.
 
Игорь Пилипчук родился в 1961 году в г.Соснивка Львовской области. В 1998 году избран депутатом Верховной Рады, входил во фракцию БЮТ. В парламенте занимал должность главы Комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией, а также возглавлял межпарламентскую группу Украина-Польша. По завершении депутатской каденции Пилипчук становится вице-президентом корпорации «Экомет» (г.Киев). С марта 2007 года возглавлял УБОП УМВД Украины в Тернопольской области. В июле того же года был назначен первым заместителем начальника УМВД, начальником УБОП УМВД Украины в Закарпатской области.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.