Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Гройсману "надоело" работать с Антимонопольным комитетом Украины

Гройсману "надоело" работать с Антимонопольным комитетом Украины

Премьер-министр считает, что в большинстве случаев действия АМКУ не способствуют проведению честных тендерных процедур

100

Кабмин планирует поручить Государственной аудиторской службе провести проверку Антимонопольного комитета Украины (АМКУ).

Решение, как передает УНИАН, планируют принять на заседании в среду, 13 июня.

"Будет поручение правительства в среду Госаудитслужбе провести аудит и проверку. Я хочу сказать, что действия Кабинета министров и премьер-министра будут жестче, надоело. Мы тут пытаемся с утра до вечера строить нормальные условия для ведения бизнеса в стране, а тот или иной чиновник пытается нам это разрушить", - сказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

По его словам, в большинстве случаев действия АМКУ не способствуют проведению честных тендерных процедур.

"Хотя могу сказать, что руководитель АМКУ пытается много изменить, но не все от него зависит. Там такая система управления "демократичная", когда каждый сам себе строит свою систему управления", - добавил премьер.

Он призвал депутатов поддержать законопроект, внесенный президентом Украины Петром Порошенко, который будет способствовать системной ликвидации проблем в работе АМКУ с госзакупками.

Напомним, Фокус разбирался, как работает команда Гройсмана.

 

1
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.