Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Томенко признал, что у БЮТ отсутствует стратегия

Томенко признал, что у БЮТ отсутствует стратегия
В последнее время количество тактических ошибок допущенных блоком Юлии Тимошенко возросло, и если ничего не изменится, то БЮТ может попасть в политическую ловушку.
000


Об этом в интервью «Газете по-киевски» заявил один из лидеров БЮТ, заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко.

«Но в последнее время количество тактических ошибок, допущенных БЮТ, возросло. Я связываю это с отсутствием стратегии нашей силы», - в частности сказал он.

«Если в ближайшее время ничего не изменится и мы будем с утра говорить одно, а вечером – крайне противоположное, наша фракция может попасть в политическую ловушку», - добавил вице-спикер.

Кроме того, политик отметил, что всегда «ставил свою позицию выше партийной конъюнктуры». «Это было условием моего пребывания и в команде Ющенко, и в Блоке Тимошенко. Если расхождения были не слишком существенные, я старался их сглаживать», - добавил Томенко.

Кроме того, он отметил, что сегодня ни у одной из политических сил нет стратегии. «Мы продолжаем быть страной одного дня. Я уже не говорю о долгосрочных программах на 5–10 лет – нужно разработать стратегию хотя бы на год и выполнить ее!» - сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.