Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия отказалась встречаться с министрами стран НАТО

Россия отказалась встречаться с министрами стран НАТО
НАТО не готово к возобновлению нормальных отношений с Россией, поэтому министерская встреча Совета Россия-НАТО не состоится. Об этом заявил постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин, добавив в то же время, что диалог на уровне послов будет продолжен.
000

 
«Я вынужден констатировать, что Альянс не готов к возобновлению политического диалога с Россией», - заявил Рогозин, упомянув в этом контексте «хамский демарш Альянса в отношении российских дипломатов» и «неадекватные действия» в плане учений в Грузии.
 
«В этом контексте я вынужден заявить, что министерская встреча Совета Россия-НАТО в установленные сроки не состоится», – цитирует Рогозина Gazeta.ru.
 
Напомним, функционеры службы безопасности Альянса решили выдворить из Брюсселя двух сотрудников Постоянного представительства России при НАТО. В МИД России назвали такие действия провокацией.
 
Кроме того, в НАТО негативно расценили соглашения между Россией, Южной Осетией и Абхазией о совместных усилиях в охране границ. Альянс назвал такие действия нарушением соглашений о перемирии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.