Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Крым остался без света (обновлено)

Крым остался без света (обновлено)

Местные жители Севастополя, Симферополя и Ялты недоумевают

010

В оккупированном Россией Крыму местные жители сообщают о "масштабном" отключении электричества и мобильной связи, пишет "Крым.Реалии".

"По данным корреспондента Крым.Реалии, обесточен весь Симферополь: нет света в торговых центрах, кафе, стали троллейбусы", - говорится в материале.

Также об отключении света сообщают жители Севастополя и Ялты.

"В Ялте отключили свет. Кто-нибудь знает, на долго?", - пишет в Twitter пользователь с ником "Подслушано Ялта".

"Светофоры погасли, троллейбусы стали, света нет и мобильной связи", - написал житель Симферополя Леонид Карпов.

По данным издания, связь российской сети МТС в Крыму отсутствует полностью, мобильный оператор Win mobile работает с перебоями.

Обновление. Так называемый премьер-министр Крыма Сергей Аксенов заявил, что весь полуостров остался без света.

"На подстанции "Тамань" из-за скачков напряжения сработала противоаварийная автоматика и отключение линий. Весь Крым остался без света. В течение трех часов энергоснабжение будет восстановлено. Просим соблюдать спокойствие", - написал Аксенов в Facebook.

Напомним, заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Юрий Грымчак заявил, что оккупированный Россией Крым "полностью засыхает", из-за нехватки воды, которая ранее поступала на полуостров с материковой Украины.

1
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.