Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Новым прокурором Ялты стал сын депутата

Новым прокурором Ялты стал сын депутата
Генеральный прокурор Украины Александр Медведько назначил прокурором Ялты Сергея Самойлика.  Представление нового прокурора коллективу запланировано на 8 мая.
000

 
Сергей Самойлик (1972 г.р.) - сын народного депутата от Коммунистической партии Екатерины Самойлик - ранее занимал должность первого заместителя прокурора Шевченковского района Киева. 
 
Как сообщает агентство е-Крым, 30 марта Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении бывшего прокурора Ялты Ростислава Процика по факту получения взяток в особо крупных размерах. Накануне, 27 марта, Процик был освобожден от занимаемой должности и уволен из органов прокуратуры. Досудебное следствие проводит Главное управление по особо важным делам Генпрокуратуры.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.