Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко и Партия регионов задумали ввести в стране чрезвычайное положение, - Симоненко

Ющенко и Партия регионов задумали ввести в стране чрезвычайное положение, - Симоненко
Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко не исключает, что в Украине может быть введено чрезвычайное положение.
000


По его словам в мае продолжится противостояние в Верховной Раде и ее работа будет блокироваться под разными поводами. «Все это будет делаться для того, чтобы не допустить эффективной организации работы парламента», - отметил депутат.

Подобный сценарий, как считает коммунист, может быть задействован со стороны Президента Украины Виктора Ющенко, который договорится с «мощным капиталом Партии регионов».

«Они договорятся между собой, создают этот прецедент, Президент объявляет чрезвычайное положение, а дальше будет распределение должностей в правительстве между собой», - цитирует Симоненко УНИАН.

Кроме того, главный коммунист отметил, что блокирование работы парламента - это своего рода «хаос в управлении», и это может стать основанием для Ющенко объявить чрезвычайное положение.

Симоненко считает, что это «позволило бы оттянуть дату выборов Президента Украины», а Ющенко «имел бы возможность еще оставаться в кресле».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.