Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Павленко уверен, что пресек попытку забрать у государства гостиницу Спорт

Павленко уверен, что пресек попытку забрать у государства гостиницу Спорт
Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко заявил, что ему удалось предотвратить попытку вывести киевскую гостиницу «Спорт» из собственности государства.
000


Об этом Министр заявил на пресс-конференции, отвечая на вопрос о причастности к махинациям вокруг гостиницы бизнесмена из Молдовы и относительно угрозы потери Украиной права на проведение Евро-2012 в случае приватизации гостиницы.

«На сегодняшний день удалось остановить процессы выведения гостиницы «Спорт» из собственности государства», - в частности сказал Павленко.

Кроме того, как сообщает УНИАН, он добавил, что правоохранительные органы проводят расследование соответствующего дела, и он надеется на его скорейшее завершение.

Павленко также сообщил, что в Молдове возбуждено уголовное дело, связанное с махинациями вокруг киевской гостиницы, и в ближайшее время украинские работники правоохранительных органов должны возбудить такое же дело.

По словам Министра, на сегодняшний день гостиница «Спорт» остается в государственной собственности: «Гостиница есть, и, я уверен, будет оставаться в собственности государства, и еще долго будет работать в интересах украинских спортсменов».

Напомним, 28 апреля между Павленко и коммерческим директором гостиницы «Спорт» Юрием Супрунюком возник конфликт, который был снят камерой наблюдения гостиницы. Видеозапись на которой Павленко ударил Супрунюка бумагами, была обнародована СМИ.

Супрунюк, который подал заявление в милицию, утверждает, что получил от удара Павленко сотрясение мозга. Со своей стороны, Министр заявил, что слова Супрунюка не соответствуют действительности, и он готов защищать свою честь и репутацию в суде

Милиция не обнаружила состава преступления в действиях Павленко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.