Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ: немецкая полиция задержала Луценко, находившегося в нетрезвом состоянии

СМИ: немецкая полиция задержала Луценко, находившегося в нетрезвом состоянии
Министр внутренних дел Юрий Луценко провел полдня в полицейском участке аэропорта Франкфурта-на-Майне. Об этом пишет немецкая газета Bild.
000

 
Как утверждает издание, Министра в состоянии сильного алкогольного опьянения задержали после столкновения со стражами порядка. Юрия Луценко и его 19-летнего сына Александра из-за неадекватного поведения не пропустили на борт самолета, вылетавшего 4 мая в 18:15 в Сеул (Республика Корея).
 
Как пишет Deutsche Welle, ссылаясь на информацию в немецких СМИ, украинцы оказали противодействие стражам порядка, грубо ругались, бросали в них своими мобильными телефонами и дрались. Полиции пришлось вызывать подкрепление и применить силу. На сына Министра надели наручники и зафиксировали содержание трех промилле алкоголя в крови. Министру удалось избежать теста на алкоголь, предъявив дипломатический паспорт.
 
Пресс-служба франкфуртской полиции утверждает, что применение силы к украинскому высокопоставленному должностному лицу было оправданным: «Поведение задержанного давало все основания для таких действий». Правонарушение зафиксировано в установленном порядке, и будут приняты все процессуальные меры.
 
Департамент общественных связей МВД Украины сообщает, что официальный визит делегации МВД во главе с Министром Юрием Луценко в Республику Корея состоялся.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.